вторник, 21 июля 2015 г.

Как принимать заказы из Фейсбука с помощью Рентоплана

Фейсбук – это третья по популярности социальная сеть в России. По аудитории Фейсбук уступает Вконтакте в два раза, а Одноклассникам – в полтора. Но зато по проценту зрелой и, как следствие, более платежеспособной аудитории, Фейсбук занимает первое место.



Не удивительно что многие российские компании, которые предпочитают следить за мировыми трендами, создают себе Фейсбук-страницы, через которые общаются со своей аудиторией и привлекают новых клиентов.

У Фейсбука лучшие инструменты по продвижению вашего бизнеса в социальных сетях. Подробней про эти инструменты мы поговорим в одной из наших следующих статей. А пока мы расскажем про то, каким образом Рентоплан помогает принимать заказы на  странице вашей компании в Фейсбуке.

В Фейсбуке есть возможность добавлять на страницы вкладки. Вкладки видны сразу под обложкой страницы. Администратор страницы может изменять порядок вкладок, переименовывать их, или добавлять новые вкладки и удалять старые.



В таких вкладках Фейсбук позволяет устанавливать приложения.
Мы не будем вдаваться в технические подробности, каким образом это можно сделать, а расскажем про наше приложение для вкладок.

Наше приложение показывает весь перечень вашего инвентаря с возможностью оформить заказ на определенную дату. Чтобы лучше прочувствовать, каким образом это выглядит, мы предоставляем демонстрационную вкладку на нашей странице. Вы смело можете экспериментировать и оформлять заказы на ней. Более того, мы предоставляем доступ к демо-аккаунту в Рентоплане, где вы сразу можете увидеть оформленные с нашей вкладки заказы. 

Чтобы установить подобную вкладку на странице вашей компании, вам необходимо в своем аккаунте в Рентоплане зайти в раздел “Интеграции”. Там будет инструкция из 3 шагов каким образом создать вкладку с перечнем вашего инвентаря. Все очень просто.

Пробуйте и развивайте ваш бизнес в одной из самых платежеспособных социальных сетей! Следите за нашими дальнейшими статьями, подписавшись на нашу фейсбук-страницу или через Atom.

Искренне ваш,

Андрей Щербович. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий